Юшка из грибов

14 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Юшка из грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Юшка из грибов Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Грибылесные — 3–7 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец — 1 часть
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л
  • Поваренная соль 2 щепотки
  • Тимьян — 2 щепотки
  • Перец чёрный — 2 щепотки
  • Питьевая вода — 500 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грибы чистим и моем.

2

Нарезаем и варим в подсоленной воде 5 мин., затем перекладываем грибы в сито.

3

Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами мин. 10, до появления золотистого цвета.

4

В глиняные горшочки кладем нарезанный кусочками картофель.

5

Добавляем небольшую морковь и красный перец.

6

Далее кладем жареные с луком грибы.

7

Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 50 мин.. Готовим при температуре 200°С.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top