Этелис тушеный с вином и грибами
Ingredients
- Лук репчатый 3 шт.
- Шампиньоны 500 гр.
- Этелис 800 гр.
- Белое сухое вино 1, 5 стак.
- Растительное масло 6 ст. л. Пшеничная мука 2 ст. л. Мелкая соль 1, 5 ч. л.
- Смесь перцев половину ч. л.
- Лимон 1 шт.
- Зелень 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем филе рыбы кусками.
2
Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
3
Грибы промываем и нарезаем для обжарки.
4
Чистим и шинкуем лук.
5
Жарим на растительном масле грибы и лук.
6
Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться добавим немного муки и все хорошенько перемешаем.
7
Держим на огне пару мин..
8
Натираем цедру с лимона.
9
Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
10
Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
11
Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
12
Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.
Питание
-
288 Калорий