Счётчик Яшы
Этелис тушеный с вином и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт этелиса тушеного с вином и грибами

Рецепты » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт этелиса тушеного с вином и грибами

Этелис тушеный с вином и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Шампиньоны 500 гр.
  • Этелис 800 гр.
  • Белое сухое вино 1, 5 стак.
  • Растительное масло 6 ст. л. Пшеничная мука 2 ст. л. Мелкая соль 1, 5 ч. л.
  • Смесь перцев половину ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Зелень 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем филе рыбы кусками.

2

Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.

3

Грибы промываем и нарезаем для обжарки.

4

Чистим и шинкуем лук.

5

Жарим на растительном масле грибы и лук.

6

Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться добавим немного муки и все хорошенько перемешаем.

7

Держим на огне пару мин..

8

Натираем цедру с лимона.

9

Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.

10

Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.

11

Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.

12

Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.

Питание

  • 288 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться