Счётчик Яшы
Японский омлет с соевым соусом на завтрак, рецепт с фото
Блюда на завтрак/ Омлет

Японский омлет с соевым соусом на завтрак

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Японский омлет с соевым соусом на завтрак

Японский омлет с соевым соусом на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • соус соевый — 1 ч. л.
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбить в миску яйца, добавить соль, подлить соевый соус.

2

Взбить смесь вилкой до однородного состояния. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, подлить немного масла и вытереть его салфеткой, она пригодится чуть позже. Вылить на поверхность четверть яичной смеси, распределить ровным слоем.

3

Если блинчик начал пузыриться – огонь уменьшить, пузыри – проткнуть .

4

Схватившуюся массу с помощью двух лопаток начать скручивать в рулет к одной из сторон сковороды.

5

Смазать поверхность бумагой с маслом, которая была отложена.

6

Вылить еще часть яичной смеси. Обжаренный блин также скрутить к другой стороне сковороды. Повторить операцию еще два раза. Можно дополнительно подрумянить готовый омлет со всех сторон.

7

Выложить изделие на ровную поверхность, нарезать кусочками наискосок и подать к столу в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться