Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом
Ingredients
- тунец в собственном соку 1 банка
- яйца 10 шт.
- лимонный сок 2 ч. л.
- лук зеленый 1 пучок
- специи соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки.
2
Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой.
3
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
4
Полить смесь лимонным соком, посолить, специи - по вкусу.
5
Перемешать.
6
Наполнить массой белковые лодочки.
7
Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
Питание
-
127 Калорий