Яйца, фаршированные ветчиной
Ingredients
- яйца 6 шт.
- ветчина 100 гр.
- пармезан 2 ст. л.
- майонез 1 ст. л.
- перья зеленого лука 5 шт.
- Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
- листики петрушки для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим яйца вкрутую, разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
2
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем.
3
Растираем вилкой до однородного состояния.
4
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
5
Смешиваем с желтками и тертым сыром.
6
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки.
7
Подаем.
Питание
-
130 Калорий