Яйца, фаршированные тунцом
Ingredients
- Яйца куриные – 5 шт.
- Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 гр.
- Оливки консервированные – 30 гр.
- Каперсы – 10 гр.
- Мелкая соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Майонез – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предлагаю приготовить холодную закуску из яиц.
2
Очень простое и, поверьте, очень вкусное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол.
3
Для пикантности я добавила в начинку оливки и каперсы.
4
Для приготовления яиц, фаршированных тунцом, нужно сразу подготовить продукты по списку.
5
Сварить яйца вкрутую, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки.
6
Аккуратно вырезать часть белка.
7
4 желтка и часть белка мелко нарезать, а один желток оставить на украшение.
8
Оливки и каперсы мелко нарезать.
9
В миске соединить тунца, оливки, желтки, каперсы, майонез и перемешать.
10
Посолить и поперчить по вкусу.
11
Каждую половину яйца наполнить этим фаршем.
12
Украсить оставшимся желтком.
13
Яйца, фаршированные тунцом, готовы.
Питание
-
191 Калорий