Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью
Ingredients
- 100 гр. сыра
- 6 яиц
- 1 слабосоленая сельдь (филе) 1 большая сладкая свекла 1 зубчик чеснока
- майонез руккола лук зеленый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обернуть в фольгу промытую нечищеную свеклу и до мягкости запечь ее в духовке, затем остудить и почистить.
2
Отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца пополам разрезать вдоль, аккуратно извлечь желтки.
3
К крупно натертой свекле добавить мелко натертые желтки и сыр, измельченный чеснок, перемешать все до однородности с майонезом.
4
Половинки подготовленных яиц нафаршировать получившейся свекольной массой, сверху положить по порционному кусочку слабосоленой сельди.
5
Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью, украсить рукколой и измельченным зеленым луком, подавать их можно как порционно, так и все сразу на одном блюде.
Питание
-
154 Калорий