Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных суфле из семги и красной икры

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные яйца » Видео-рецепт яиц, фаршированных суфле из семги и красной икры

Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • семга филе на коже — 250 гр.
  • Свежие сливки 35—38% — 150 мл.
  • яичные белки — 1 шт.
  • яйцо — 10 Щепоток
  • черный молотый перец — 1 щепотка
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • икра красная — 10 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить.

2

Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения.

3

Подмешать взбитую массу к рыбе (методом складывания) Выкладываем суфле в силиконовые формочки и запекаем на водяной бане 35минут при температуре 180С (формочки с суфле установить в форму бОльшего размера и налить кипяток до середины формы с суфле) Духовку в это время не открывать.

4

Готовое суфле извлечь из формы только после того, как оно полностью остынет.

5

Отварить яйца.

6

Очистить от скорлупы, срезать верхушку и по кругу сделать надрез.

7

Затем при помощи обратной стороны чайной ложки извлечь желток Здорово ведь, когда внутри много места для начинки Нафаршировать яйца суфле, украсить икрой.

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться