Яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры
Ingredients
- семга филе на коже — 250 гр.
- Свежие сливки 35—38% — 150 мл.
- яичные белки — 1 шт.
- яйцо — 10 Щепоток
- черный молотый перец — 1 щепотка
- Мелкая соль — 1 щепотка
- икра красная — 10 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить.
Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения.
Подмешать взбитую массу к рыбе (методом складывания) Выкладываем суфле в силиконовые формочки и запекаем на водяной бане 35минут при температуре 180С (формочки с суфле установить в форму бОльшего размера и налить кипяток до середины формы с суфле) Духовку в это время не открывать.
Готовое суфле извлечь из формы только после того, как оно полностью остынет.
Отварить яйца.
Очистить от скорлупы, срезать верхушку и по кругу сделать надрез.
Затем при помощи обратной стороны чайной ложки извлечь желток Здорово ведь, когда внутри много места для начинки Нафаршировать яйца суфле, украсить икрой.
Питание
-
146 Калорий