Яйца фаршированные с грибами
Ingredients
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сушеные белые грибы 50 гр.
- Лук 2 головки
- Свежая сметана 50 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухие благородные грибы замочить в горячей воде на насколько часов (у меня стояло ночь).
2
Яйца отварить минут 5, накрыть крышкой и остудить.
3
Аккуратно очистить от скорлупы и осторожно разрезать вдоль.
4
Вынуть желтки.
5
Лук мелко нарезать, грибы так же.
6
Все поджарить вместе, добавить соль, перец, Лук и грибы добавить к желткам, туда же положить сметану, размешать, попробовать на соль, перец.
7
Щедро нафаршировать яйца, присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Питание
-
79 Калорий