Яйца, фаршированные красной рыбой
Ingredients
- Яйца — 6 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- Икра красная — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Великолепная закуска к любому торжеству.
Для начала отвариваем яйца, после чего даем им немного остыть.
Разрезаем их на половинки и извлекаем желток.
Оставшуюся часть оставляем временно на отдельном блюде.
А тем временем готовим начинку: измельчаем на терке желток, добавляем к нему зелень (лучше укроп) и сливочное масло.
Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
Формируем начинку и распределяем ее равномерно.
Так поступаем с каждой половинкой.
При желании, можно воспользоваться фигурными насадками кондитерского шприца и наполнить половинки яиц так, чтобы они выглядели эстетично и необычно.
Верх украшаем красной икрой по вкусу.
Подаем яйца, фаршированные красной рыбой в домашних условиях в холодном виде, украсив зеленью салата и овощами.
Питание
-
192 Калорий