Яйца фаршированные балыком
Ingredients
- яйца вареные 5 шт.
- балык свиной 3 шт.
- чеснок 1 зубчик
- сыр 20 гр.
- зелень петрушки по вкусу
- майонез 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиной балык или карбонат, ветчину нарезать несколько кусочков на мелкие кубики.
2
Сварить яйца в крутую.
3
Яйца очистить, разрезать вдоль, разделить на желтки и белки.
4
Желток размять вилкой, соединить с нарезанным мясом.
5
Натереть сыр на мелкой терке, чеснок, порезать зелень.
6
Соединить, заправить майонезом.
7
Нафаршировать белки, сверху украсить натертым сыром.
Питание
-
151 Калорий