Яичница Субботний завтрак
Ingredients
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчик
- перец болгарский 0.5 шт.
- помидоры 3 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- перец острый по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
- масло подсолнечное по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать, на масле обжаривать.
2
Перец болгарский очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к луку.
3
Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавилку.
4
Помидоры очисть от кожуры, нарезать кубиками.
5
Добавляем специи (соль, красный перец).
6
Сильно не зажаривать, только сок из помидор немного испарится, делаем углубление и вбиваем яйцо.
7
Ставим на медленный огонь и закрываем крышкой.
8
Приятного завтрака!
Питание
-
125 Калорий