Яичница с сыром плавленным
Ingredients
- Яйца — 4 шт.
- Сыр плавленый ломтевой — 3 шт.
- Полендвица — 50 гр. (или любое другое мясо)
- Петрушка свежая — 30 гр.
- Масло растительное — по вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала ставим на огонь сковороду и наливаем в нее немного растительного масла.
Пока масло разогревается, мы нарезаем полендвицу или любое другое мясо на небольшие кусочки.
Выкладываем полендвицу в разогретое масло и обжариваем ее пару минут.
Как только мясо приобретет легкий золотистый оттенок, мы разбиваем на сковороду яйца, солим и перчим их по вкусу, делаем минимальный огонь.
Пока яйца готовятся, нарезаем произвольно плавленый сыр, а свежую петрушку промываем и измельчаем.
Когда яйца будут почти готовы, выкладываем на них сыр, накрываем сковороду крышкой и готовим яичницу ещё пол минут.
Затем огонь выключаем и ещё секунд 30 даем блюду постоять под крышкой.
Вот теперь мы можем разложить яичницу по тарелкам, посыпать ее свежей петрушкой и приступать к завтраку.
Приятного всем аппетита!
Питание
-
187 Калорий