Яичница с баклажанами
Ingredients
- Яйца — 4 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, обжарим с двух сторон на растительном масле, по пять мин. с каждой.
2
Затем добавим измельченные перец и лук.
3
Обжарим, пока овощи не станут мягкими, ещё минут 6-7.
4
Теперь добавим измельченные в пюре помидоры, продолжаем тушить, огонь уменьшаем.
5
Тушим, пока жидкость не испарится.
6
Теперь прямо наверх вбиваем яйца, жарим до их готовности.
7
Солим и перчим по вкусу.
8
При подаче посыпаем зеленью.
Питание
-
180 Калорий