Яичница Оригинальная
Ingredients
- куриное филе (отварное) 200 гр.
- яйца 4 шт.
- сыр (типа Российского) 50 гр.
- зелень укропа или петрушки сливочное масло (для смазывания формочек)
- Соль свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
Отварное куриное филе мелко нарезать.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.
Сверху на курицу разбить яйцо (можно 3 перепелиных), посолить, поперчить и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180° примерно 25 мин..
За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
354 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Яичница Оригинальная»?
— куриное филе (отварное) 200 гр. • Куриные яйца 4 шт. • сыр (типа Российского) 50 гр. • зелень укропа или петрушки сливочное масло (для смазывания формочек) соль свежемолотый перец
Сколько минут готовится яичница оригинальная?
— Яичница Оригинальная можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «яичнице Оригинальная»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 354 ккал.
Как приготовить яичницу на каком огне?
— Убавьте огонь до минимального. Если готовить яичницу на сильном огне, она может подгореть. А за счёт слабого нагревания яйца будут прожариваться медленно и равномерно, края при этом не пересушатся. Если вам, наоборот, нужна хрустящая корочка, сделайте умеренный или средний огонь.
Что сделать чтобы яичница не прилипала к сковороде?
— На сковородку льем растительное масло или выкладываем кусочек сливочного – оно дает лучший вкус. Ждем, пока масло растает полностью и только после этого разбиваем яйца. Сразу же, как яйца оказались на сковородке, убираем ее с плиты, огонь делаем минимальным. На маленьком огне яичница к сковородке не прилипает.
Что сделать чтобы яичница не прилипала к сковороде?
— На сковородку льем растительное масло или выкладываем кусочек сливочного – оно дает лучший вкус. Ждем, пока масло растает полностью и только после этого разбиваем яйца. Сразу же, как яйца оказались на сковородке, убираем ее с плиты, огонь делаем минимальным. На маленьком огне яичница к сковородке не прилипает.