Счётчик Яшы
Яичница Оригинальная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы оригинальной

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Видео-рецепт яичницы оригинальной

Яичница Оригинальная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • куриное филе (отварное) 200 гр.
  • яйца 4 шт.
  • сыр (типа Российского) 50 гр.
  • зелень укропа или петрушки сливочное масло (для смазывания формочек)
  • Соль свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварное куриное филе мелко нарезать.

2

Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.

3

Сверху на курицу разбить яйцо (можно 3 перепелиных), посолить, поперчить и поставить в духовку.

4

Запекать при температуре 180° примерно 25 мин..

5

За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.

6

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 354 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Яичница Оригинальная»?

— куриное филе (отварное) 200 гр. • Куриные яйца 4 шт. • сыр (типа Российского) 50 гр. • зелень укропа или петрушки сливочное масло (для смазывания формочек) соль свежемолотый перец

Сколько минут готовится яичница оригинальная?

— Яичница Оригинальная можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «яичнице Оригинальная»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 354 ккал.

Как приготовить яичницу на каком огне?

— Убавьте огонь до минимального. Если готовить яичницу на сильном огне, она может подгореть. А за счёт слабого нагревания яйца будут прожариваться медленно и равномерно, края при этом не пересушатся. Если вам, наоборот, нужна хрустящая корочка, сделайте умеренный или средний огонь.

Что сделать чтобы яичница не прилипала к сковороде?

— На сковородку льем растительное масло или выкладываем кусочек сливочного – оно дает лучший вкус. Ждем, пока масло растает полностью и только после этого разбиваем яйца. Сразу же, как яйца оказались на сковородке, убираем ее с плиты, огонь делаем минимальным. На маленьком огне яичница к сковородке не прилипает.

Что сделать чтобы яичница не прилипала к сковороде?

— На сковородку льем растительное масло или выкладываем кусочек сливочного – оно дает лучший вкус. Ждем, пока масло растает полностью и только после этого разбиваем яйца. Сразу же, как яйца оказались на сковородке, убираем ее с плиты, огонь делаем минимальным. На маленьком огне яичница к сковородке не прилипает.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться