Яичница-глазунья из перепелиных яиц
Ingredients
- Яйцо перепелиное 10 шт.
- Сливочное масло 5 гр.
- Мелкая соль 0.13 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску.
2
Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.
3
Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.
4
Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть.
5
В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.
6
Ешьте яичницу горячей.
7
Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец.
8
Я добавила ещё слабосоленую семгу.
Питание
-
187 Калорий