Счётчик Яшы
Яичница для ковбоя — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы для ковбоя

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Видео-рецепт яичницы для ковбоя

Яичница для ковбоя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 6 ч. 30 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 12 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • фасоль — 150 гр.
  • бекон — 150 гр.
  • Пшеничная мука кукурузная — 125 гр.
  • полутвердый сыр — 50 гр.
  • маленький свежий перец чили — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • перец чили сухой — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на ночь.

2

Лук и чеснок почистить и порубить.

3

В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить фасоль, сухие стручки чили, лавровый лист, половину нарубленного лука и чеснока.

4

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности фасоли, в конце посолить.

5

Вынуть лавровый лист, воду слить и сохранить.

6

Сыр натереть на мелкой терке. Немного готовой фасоли отложить, остальную размять или взбить в блендере. Бекон тонко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до хрустящей корочки.

7

Выложить в сковороду к бекону всю фасоль, добавить натертый сыр, немного воды, в которой фасоль варилась, и вымешать до состояния пасты.

8

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

9

Свежий перец чили, удалив семена, мелко порубить.

10

Разогреть в небольшой сковороде растительное масло и обжарить оставшийся лук и чеснок до прозрачности.

11

Добавить помидоры, измельченный чили, поперчить, посолить и уварить все на медленном огне до состояния густого соуса.

12

Приготовить тесто, смешав кукурузную муку и 175 мл теплой воды.

13

Разделить тесто примерно на 10-12 частей, сделать из них тонкие небольшие лепешки и жарить на сухой разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

14

Петрушку мелко порубить.

15

Яйца пожарить, выложить по одному на каждую лепешку и подавать с томатным соусом и фасолью, присыпав петрушкой.

Питание

  • 119 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться