Яичница

Яичница по-французски в хлебе

Главная страница » Завтраки » Яичница » Яичница по-французски в хлебе

Яичница в хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Яичница по-французски в хлебе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Хлеб в виде кирпичика – 1 — 3 куска.
  • Куриные Яйца – столько, сколько и кусков хлеба.
  • Ветчина – 30 — 40 г
  • Поваренная соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кирпичик нарезать на аккуратные и одинаковые по толщине куски.

2

Теперь с помощью ножа аккуратно вырезать серединки.

3

На сковороду налить масло растительное.

4

Выложить кусочек хлеба, вбить в центр яйцо.

5

После этого посолить его.

6

Ветчину нарезать на мелкие кубики.

7

Выложить часть на яйцо.

8

Накрыть сковороду крышкой, жарить яйцо на минимальном огне 5 минут.

9

После этого переложить закуску на блюдо и, если нужно, приготовить еще нужное количество.

10

Сверху выложить зелень и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top