Счётчик Яшы
Яичница-глазунья - пошаговый рецепт с фото
Глазунья

Яичница-глазунья

Рецепты » Вторые блюда » Яичница-глазунья

Яичница-глазунья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло сливочное топленое или жира от бекона – 1— 2 ч. л.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • яйцо – 1— 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковородку (лучше всего маленькую с толстым дном) на большой огонь. Налейте масла. Когда масло нагреется (но еще не закипит), осторожно разбейте яйца.

2

Через 30 секунд уменьшите огонь до среднего и жарьте еще примерно минуту, периодически наклоняя сковородку в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Переложите на теплую тарелку и немедленно подавайте.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться