Яичная лапша с копченой семгой
Ingredients
- Лапша яичная классическая "Роллтон" - 360 граммов
- Копченая семга - 250 граммов
- Полужирная сметана - 300 миллилитров
- Луковица - 1 штуку
- Лимон - 1 штуку
- Укроп - 25 граммов
- Оливковое масло - 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- Свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости.
2
Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и 300 мл сметаны и перемешайте.
3
Приготовьте 360 г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке. Слейте макаронные изделия и добавьте в соус на сковородке.
4
Положите порезанную семгу и перемешайте. Переложите на блюдо и добавьте другую половину нарезанного укропа и свежемолотый перец.