Счётчик Яшы
Яичная лапша с копченой семгой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Яичная лапша с копченой семгой

Рецепты » Второе блюдо » Яичная лапша с копченой семгой

Яичная лапша с копченой семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Лапша яичная классическая "Роллтон" - 360 граммов
  • Копченая семга - 250 граммов
  • Полужирная сметана - 300 миллилитров
  • Луковица - 1 штуку
  • Лимон - 1 штуку
  • Укроп - 25 граммов
  • Оливковое масло - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости.

2

Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и 300 мл сметаны и перемешайте.

3

Приготовьте 360 г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке. Слейте макаронные изделия и добавьте в соус на сковородке.

4

Положите порезанную семгу и перемешайте. Переложите на блюдо и добавьте другую половину нарезанного укропа и свежемолотый перец.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться