Счётчик Яшы
Ягодный зефир по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт ягодного зефира по-домашнему

Рецепты » Десерты » Зефир » Видео-рецепт ягодного зефира по-домашнему

Ягодный зефир по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • малиновый/клубничный сироп 200 гр.
  • яичный белок 200 гр.
  • Свежие сливки 200 гр.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • желатин 80 гр.
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Малиновый или клубничный сироп вылить в кастрюльку, добавить сахарный песок, варить на тихом огне до загустения, помешивать.

2

Охладить белки в холодильнике, взбить.

3

Развести желатин так, как написано на упаковке.

4

Загустевшую смесь снять с огня, влить взбитые сливки и желатин, перемешать.

5

Форму для зефира посыпать сахарной пудрой, массу переложить в форму, сверху также посыпать пудрой.

6

Поместить ягодный зефир в холодильник на два-три ч..

7

Вырезать фигурки в форме сердечек или ромбиков.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться