Врап с курицей
Ingredients
- Куриная грудка приготовленная на гриле с любимыми специямиСоус:
- Греческий йогурт
- Немного чеснока измельченного
- Мелкая соль и перец
- Дижонская горчица
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить врап с курицей
1
Смешайте ингредиенты соуса – количество ингредиентов регулируйте по вкусу.
2
На каждую лепешку (тортилью) выложите ¼ куриной грудки, 1-2 ст. л. соуса, 2 ст. л. сыра и 1 столовую ложку измельченной кинзы.
3
Плотно сверните, чтобы по форме напоминало буррито.
4
Нагрейте сковороду.
5
Слегка смажьте маслом и готовьте с каждой стороны по 1-2 мин., пока лепешка не станет хрустящей и золотистой.
6
Снимите с огня, разрежьте пополам и сразу подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко