Вишневая пирамида
Ingredients
- Теплое свежее молоко — 50 мл
- Дрожжи — 20 г
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Яичные желтки — 3 шт.
- Пшеничная мука — 270 г
- Сливочное масло, к.т. — 100 г
- Для начинки нам потребуется:
- Консервированная вишня
- Для крема нужно:
- Сливочное масло — 150 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Кокосовая стружка — 100 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Маскарпоне — 500 г
- Дополнительно:
- Кокосовая стружка — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
Добавляем сахар в молоко и крошим дрожжи.
В муку всыпаем желтки, мягкое масло, вливаем дрожжевое молоко и замешиваем тесто до однородной массы.
Раскатываем пласт до 35 × 26 см. Разрезаем пополам в более широкой части и на 5 частей по более короткой стороне, так что у нас получается 10 прямоугольников.
Укладываем вишню рядом друг с другом по более длинному краю и плотно скатываем.
Выкладываем трубочки на противень и запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 20 мин.. Даем остыть.
Взбиваем масло с пудрой до пышности, затем добавляем маскарпоне, кокосовую стружку и ванильный сахар.
Склеиваем вместе кремом 4 вишневые палочки, смазываем кремом 3 палочки, потом 2, и, наконец,Смазываем сверху кремом, что остался, посыпаем стружкой и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко