Счётчик Яшы
​Вишневая Пирамида — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Вишневая пирамида

Рецепты » Лёгкие рецепты » Вишневая пирамида

Вишневая пирамида

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Теплое свежее молоко — 50 мл
  • Дрожжи — 20 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 270 г
  • Сливочное масло, к.т. — 100 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Консервированная вишня
  • Для крема нужно:
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Маскарпоне — 500 г
  • Дополнительно:
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавляем сахар в молоко и крошим дрожжи.

2

В муку всыпаем желтки, мягкое масло, вливаем дрожжевое молоко и замешиваем тесто до однородной массы.

3

Раскатываем пласт до 35 × 26 см. Разрезаем пополам в более широкой части и на 5 частей по более короткой стороне, так что у нас получается 10 прямоугольников.

4

Укладываем вишню рядом друг с другом по более длинному краю и плотно скатываем.

5

Выкладываем трубочки на противень и запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 20 мин.. Даем остыть.

6

Взбиваем масло с пудрой до пышности, затем добавляем маскарпоне, кокосовую стружку и ванильный сахар.

7

Склеиваем вместе кремом 4 вишневые палочки, смазываем кремом 3 палочки, потом 2, и, наконец,Смазываем сверху кремом, что остался, посыпаем стружкой и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться