Винегрет с кальмарами
Ingredients
- свекла — 2 шт.
- вино белое — 100 мл.
- чеснок — 2 стак.
- морковь — 2 огурцы — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- горчица — 1 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Свежий лимонный сок — 2 веточки
- масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кальмары очистить.
2
Отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Остудить.
4
Сварить морковь и картофель.
5
Свеклу почистить, нарезать кружочками, и обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить белое вино и порезанный мелко чеснок и тушить до готовности.
6
Остудить.
7
Порезать кубиками свеклу, картофель, морковь, огурцы, авокадо.
8
Маслины нарезать кружочками.
9
Кальмары соломкой.
10
Соединить все ингредиенты.
11
Смешать в тарелке горчицу, лимонный сок, оливковое масло.
12
Перемешать.
13
Заправить этой смесью винегрет и перемешать.
Питание
-
168 Калорий