Счётчик Яшы
Венесуэльский сэндвич, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Венесуэльский сэндвич

Рецепты » Сэндвичи » Венесуэльский сэндвич

Венесуэльский сэндвич

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кукурузная или маисовая мука - 240 граммов
  • Питьевая вода - 250 миллилитров
  • растительное масло - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль - щепотка
  • варёное куриное мясо - 200 граммов
  • лук - 0,5 штуки
  • сельдерей - 100 граммов
  • Мелкая соль - щепотка
  • перец - щепотка
  • авокадо - 4 ломтика
  • оливковое масло - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно смешайте муку и соль, а затем добавьте туда тёплой воды.

2

Замесите тесто. Следите, чтобы оно было без комочков. Если тесто рассыпается, добавьте немного тёплой воды до нужной консистенции.

3

Скатайте из теста шарик, а затем сформируйте из него небольшую лепёшку.

4

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте арепы по 4 мин.ы с каждой стороны до появления золотистой корочки.

5

Затем поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15 мин..

6

Разрежьте лепёшки пополам и добавьте начинку: cмажьте оливковым маслом арепы, добавьте курицу, лук и сельдерей, нарезанные кубиками, сверху положите ломтики авокадо. Посолите и поперчите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться