Счётчик Яшы
Веган-маффины с арахисовой пастой, пошаговый видео рецепт
Маффины

Веган-маффины с арахисовой пастой

Рецепты » Выпечка » Веган-маффины с арахисовой пастой

Веган-маффины с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • арахисовая паста (несладкая) - 50 граммов
  • банан - 50 граммов
  • фруктоза - 40 граммов
  • мука - 45 граммов
  • сода - 0,5 чайная ложка
  • разрыхлитель - 0,5 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • любые специи - опционально

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растираем арахисовую пасту комнатной температуры с фруктозой. Добавляем пюре из банана (блендер/мелкая терка/вилка) и взбиваем миксером.

2

Просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем. Добавляем к орехово-банановой смеси, продолжаем взбивать.

3

Формы смазать растительным маслом, или вставить бумажные капсулы. Выложить тесто. Разогреть духовку.

4

Маффины выпекать при температуре 160 градусов, 15-25 мин.. Готовность проверить шпажкой - она должна остаться сухой. Выпеченные маффины остудить в формочках, при желании украсить.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться