Овощной гарнир
Ingredients
- 100 грам. моркови отлично подойдет бейби-морковь
- 100 грам. брюссельской капусты
- 100 грам. шампиньонов
- 1 кабачок
- 5-6 помидор черри
- 1 головку чеснока по вкусу соуса Tabasco по вкусу соли
- 20 грам. сливочного масла для жарки растительного масла четверть лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать на средние кусочки.
2
На сковороде нагреть сливочное и растительное масло.
3
Все овощи, кроме помидор, обжарить на сковороде на большом огне примерно четыре минуты.
4
В течение жарки добавить чеснок, нарезанный слайсами, соус, соль и любые специи по желанию.
5
Разогреть духовку до 200-220 С.
6
Все овощи переложить в форму для запекания, добавить нарезанные помидоры, сбрызнуть немного свежим соком лимона и отправить в духовку на пятнадцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко