Ватрушки с сыром
Ingredients
- Для теста нам нужно:
- Творог — 200 гр
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- Куриное яйцо — 1 шт
- Пшеничная мука — 60 гр
- Соль/сушеный Чеснок по вкусу
- Начинка состоит
- Мягкий творог — 120 гр
- Сыр — 60 гр
- Петрушка, мелкая соль / сушеный чеснок по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на двадцать мин. при 180С.
2
Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.
3
Достать ватрушки и выключить духовку.
4
Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке примерно 10 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко