Счётчик Яшы
Вареные грибы колпаки кольчатые — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт вареных грибов колпаки кольчатые

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт вареных грибов колпаки кольчатые

Вареные грибы колпаки кольчатые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • колпаки 2, 5 кг
  • лук 700 гр.
  • помидоры 1, 5 кг
  • Мелкая соль 2, 5 ст. л.
  • пере черный 9 горошинЛавровый лист - 2 шт..
  • масло растительное стак.
  • Питьевая вода 2 л.
  • грибы 2 кг
  • Питьевая вода 2 л.
  • Мелкая соль 100 гр. душистый перец 5 горошинЛавровый лист - 2 шт..
  • семена белой горчицы 1 ч. л.
  • чеснок 5 долек укроп и хрен по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В эмалированную кастрюлю влить воду, уксус, добавить соль и сахар.

2

Довести до кипения.

3

Выложить в кастрюлю подготовленные колпаки и лавровый лист.

4

Варить ч на небольшом огне, периодически собирая пену.

5

Если ее не собирать, маринад будет мутным.

6

Добавить кислоту и выключить плиту.

7

Подождать, пока курочки немного остынут.

8

Разложить грибы по простерилизованным банкам и залить маринадом.

9

Вскипятить воду.

10

Крупные грибы разрезать пополам, маленькие оставить как есть.

11

Выложить грибы и варить ч. Готовые колпаки откинуть на дуршлаг.

12

Лук нарезать кубиками, помидоры - ломтиками.

13

Обжарить отдельно по 15 мин В большую емкость выложить курочки, влить 0,6 л воды, добавить овощи и тушить 60 мин на маленьком огне с закрытой крышкой.

14

Бланшировать колпаки в соленой воде примерно 10 мин На 2 л воды нужно взять примерно 2 ст. л. соли.

15

Откинуть на дуршлаг или сито, тщательно промыть.

16

Перемешать колпаки с солью и пряностями в специальной посуде.

17

Поставить тарелку и гнет.

Питание

  • 612 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться