Счётчик Яшы
Утиная печень с грибами , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Утиная печень с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Утиная печень с грибами

Утиная печень с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 100–110 граммов фуа-гра (утиной печени)
  • морская соль, душистый дробленый Чёрный перец
  • 2 граммов сухих сморчков
  • 20 граммов сливочного масла
  • 100 граммов свежих белых грибов
  • 40 граммов лисичек
  • 15 граммов лука-шалота
  • ветка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка мясного бульона
  • листья руколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.

2

Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать. На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка. Добавить чеснок, перец, соль.

3

На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху – обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться