Счётчик Яшы
Устрицы с яблочно-перечным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт устриц с яблочно-перечным соусом

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт устриц с яблочно-перечным соусом

Устрицы с яблочно-перечным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свежие устрицы 6 шт.
  • Сидр половину стак.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук—шалот 1 головка
  • Красный сладкий перец половину шт.
  • Рубленая петрушка 1 ст.л
  • Яблочный уксус 1 ст.л
  • Свежемолотый черный перец 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо почистите устрицы.

2

В кастрюлю положите устрицы, добавьте сидр и доведите до кипения.

3

Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока все устрицы не раскроются.

4

Переложите на тарелку (не раскрывшиеся удалите).

5

Охладите 30 минут.

6

Тем временем, процедите жидкость от устриц и смешайте 2 ст. л. этой жидкости с мелко нарезанными яблоками, мелко нарезанным перцем, мелко нарезанным шалотом, петрушкой, яблочным уксусом, черным перцем и солью.

7

Снимите верхнюю раковину с устриц и выложите вторые половины на тарелки.

8

Соус подавайте отдельно.

Питание

  • 418 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Устрицы с яблочно-перечным соусом»?

— Свежие устрицы 6 шт. • Сидр 1/2 стак., Яблоко 1 шт. • Лук—шалот 1 головка, Красный сладкий перец 1/2 шт. • Рубленая петрушка 1 ст.л, Яблочный уксус 1 ст.л, Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки

Сколько минут готовится устрицы с яблочно-перечным соусом?

— Устрицы с яблочно-перечным соусом можно приготовить примерно за 45 мин..

Сколько калорий в «Устрицы с яблочно-перечным соусом»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 418 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться