Улитки с сыром и ветчиной
Ingredients
- Тесто слоеное — 400 г
- Ветчина — 300 грам.
- Сыр — 300 грам.
- Масло сливочное — 8 ст. л
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Горчица — 1 ст. л
- Мак — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить. Раскатать на пекарской бумаге, выложить сверху тонко нарезанные сыр и ветчину.
2
Аккуратно свернуть рулет, помогая пекарской бумагой, чтобы тесто не прилипало.
3
Нарезать рулет на порционные кусочки по 3-4 см.
4
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить сахар, горчицу и мак, немного проварить. Этим соусом залить каждую улитку.
5
Выпекать при 180 °С 30 мин..
6
Готовые улитки смазать молоком при помощи кулинарной кисти, накрыть чистым полотенцем и дать постоять.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко