Тыквенный суп в хлебе
Ingredients
- Тыква - 1 кг
- Помидоры - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчик
- Масло растительное, перец, мелкая соль, розмарин - по вашему вкусу
- Вода - 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тыквенный суп в хлебе.
Сначала нам необходимо позаботиться о хлебных мисках для тыквенного супа .
Тут можно пойти двояким путем .
Либо попытаться найти на прилавках магазина пышный каравай типа колобка, либо испечь его самому .
Второе кстати предпочтительнее, потому как домашний хлеб намного вкуснее .
Но будем считать, что каравай у вас уже имеется и вам с него надо срезать верхушку, а затем вытащить мякиш из середины .
Слегка подсушить хлеб в духовке, разогретой до 180 С градусов .
Теперь займемся начинкой супа .
Очистим тыкву, удалим семена, нарежем мелкими кусочками и положим в противень .
Туда же кладем помидоры, очищенную от шелухи целую луковицу и неочищенные зубчики чеснока .
Польем всё это дело растительным маслом и добавим розмарин .
Ставим противень в разогретый духовой шкаф градусов эдак до двухсот .
Печем примерно пятидесяти минут .
После достаем из духовки и очищаем от кожуры чеснок и помидоры .
Ссыпаем всё печеные ингредиенты в блендер и превращаем в однородную субстанцию .
Далее сливаем массу в кастрюльку, доливаем один литр воды, перчим, солим и вновь ставим кипятиться .
После закипания тыквенного супа выкладываем его поварешкой в наш хлебный горшочек .
Суп из тыквы в хлебе готов и его можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко