Тыквенный чизкейк
Ingredients
- Белые сухари — 1,5 стак.
- Сливочное масло — 80 г
- Сливочный сыр — 700 г
- Песочный сахар — 170 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Запеченная тыква — 500 г
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Имбирь — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сухари, щепотку имбиря и масло.
2
Выложить на дно формы и прижать.
3
Корж выпекать в духовке 5 минут.
4
Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере.
5
Выложить начинку на корж.
6
Выпекать десерт 60–70 минут при температуре 180 °C.
7
Дать остыть в духовке, а затем убрать в холодильник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко