Счётчик Яшы
🍮 Творожный пирог с орешками и сухофруктами без выпечки | GOTOVIM
Домашние пироги

Творожный пирог с орешками и сухофруктами без выпечки

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Творожный пирог с орешками и сухофруктами без выпечки

Творожный пирог с орешками и сухофруктами без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог - 350 гр
  • Сгущённое молоко - 100 гр
  • орехи (разносорт) - 150 гр
  • сухофрукты (разносорт) - 250 гр
  • воздушные зерна риса - 100 гр
  • быстрорастворимый желатин - 60 гр
  • Мёд

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить творожный пирог с орешками и сухофруктами без выпечки.

1

Орешки слегка обжарить, только чтобы хорошо прогрелись на сковороде и начала образовываться румяная корочка .

2

Когда орех доведен до такого уровня готовности, то при остывании он легко разминается, раскалывается, измельчается без труда, да и вкус намного лучше .

3

Можно измельчить орешки, можно оставить целыми .

4

Сухофрукты нарезать .

5

Можете выбрать равномерную одинаковую нарезку для всех видов, а можно и оставить разной величины .

6

Мед, свежий творог и сгущенное молоко положить в чашу блендера и взбивать на высокой скорости не менее 2-3 минут, чтобы масса превратилась в крем .

7

Растопить на водяной бане желатин, добавить него в творожную массу и тщательно перемешать .

8

Смешиваем молочную массу с орешками, сухофруктами и готовыми воздушными рисовыми зернами .

9

Хорошенько перемешиваем .

10

Выкладываем смесь в ёмкость, которую заранее выстелили пленкой (пищевой) .

11

Убираем в холодильник .

12

Скорость замораживания и равномерность застывания напрямую зависит от ёмкости, в которой десерт .

13

Например: в пластиковой посуде застынет десерт медленно, но полностью равномерно, в металлической миске застывает быстро (стенки металла охлаждаются быстрее), но в центре заморозка будет слабее, поэтому лучше подождать подольше, не спешить вынимать, увидев, что снаружи торт твердый .

14

Просто периодически проверяйте готовность .

15

Я делаю такой десерт под вечер и оставляю в холодильнике на ночь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться