Творожный чизкейк со сгущенкой без выпечки
Ingredients
- Печенье — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 200 г
- Сгущённое молоко — 200 г
- Нежирный творог — 500 г
- Желатин — 20 г
- Питьевая вода — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчить в крошку.
2
Сливочное масло растопить, смешать с крошкой.
3
Массу уложить в кольцо от разъёмной формы, утрамбовать. Убрать на 30 минут в холодильник.
4
Желатин залить водой.
5
Дать набухнуть, подогреть, не кипятить.
6
Творог, сметану и сгущённое молоко пробить блендером в однородную массу, влить растопленный желатин, перемешать.
7
Вылить на песочную основу, разровнять, поставить в холодильник минимум на 3 часа.
8
Украсить по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее