Счётчик Яшы
​Творожные ватрушки с ягодами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Творожные ватрушки с ягодами

Рецепты » Выпечка » Ватрушки » Творожные ватрушки с ягодами

Творожные ватрушки с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Творог пастообразный 2% — 180 г
  • Пшеничная мука — 5 ст. л
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванилин и подсластитель — на ваше усмотрение
  • Для начинки нам потребуется:
  • Творог мягкий — 100–120 г
  • Яичный белок
  • Для начинки нам потребуется: — 1 шт.
  • Желток — смазать ватрушку по краям
  • Ванилин и подсластитель — по вкусу
  • Любые ягоды — 70–100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем тщательно все ингредиенты для теста.

2

Разделяем на четыре равные части, формируем шарики; выкладываем на силиконовый коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками.

3

Смешиваем белок с творогом, немного ванилина и подсластитель.

4

Выкладываем начинку в сформированные ватрушки, сверху выкладываем ягоды.

5

Бортики ватрушек смазываем желтком.

6

Выпекаем примерно двадцать мин. при 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться