Творожные треугольнички
Ingredients
- Цельнозерновая пшеничная мука — 170 г
- Нежирный творог — 180 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л
- Сливочное масло — 70 г
- Песочный сахар для теста — 2 ч. л
- Поваренная соль щепотка
- Немного корицы (по желанию)
- Песочный сахар для обваливания — 5 — 6 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог смешать с маслом до однородности.
2
Добавить муку, разрыхлитель и вымесить мягкое тесто.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки.
4
Каждый кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам и ещё раз пополам, чтоб получился треугольник.
5
Одну сторону треугольника обвалять в сахаре и положить на противень сахарной стороной вверх.
6
Выпекать в духовке от 10 до 15 мин. (в зависимости от размера) при температуре 170-180 °С.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко