Творожные солнышки
Ingredients
- Нежирный творог — 500 г
- Песочный сахар — 4 ст. л
- Яйца куриные — 2 шт.
- Крупа манная — 6 ст. л
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Персик (в сиропе) — 250 г
- Кукурузные палочки — 3 пачки
- Ванилин — на ваше усмотрение
- Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками.
Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Собрать края лепешки, образуя шарик.
Варить колобки в кипящей воде 5-7 мин. после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 мин. и повторно обвалять.
Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко