Счётчик Яшы
​Творожные Солнышки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Творожные солнышки

Рецепты » Лёгкие рецепты » Творожные солнышки

Творожные солнышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 500 г
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крупа манная — 6 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Персик (в сиропе) — 250 г
  • Кукурузные палочки — 3 пачки
  • Ванилин — на ваше усмотрение
  • Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

2

В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

3

Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками.

4

Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

5

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

6

Собрать края лепешки, образуя шарик.

7

Варить колобки в кипящей воде 5-7 мин. после того, как они всплывут на поверхность.

8

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 мин. и повторно обвалять.

9

Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

10

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться