Творожно-фруктовый десерт
Ingredients
- 500г.— творог нежирный мягкий
- 300г.— маложирная сметана
- сахарный песок или стевия — по — вкусу
- 30г.— желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (например, клубника и бананы)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог смешать с сахаром или стевией.
2
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5
Отправляем в холодильник остужаться (на 1-2 часа).
6
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко