Счётчик Яшы
​Творожники к завтраку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Творожник

Творожники к завтраку

Рецепты » Выпечка » Творожник » Творожники к завтраку

Творожники к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 0,5 кг
  • Манка — 3 ст. л с горкой
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2–3 ст. л или по вкусу
  • Ваниль  — 1 щепотка
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 2–3 ст. л
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Для заливки потребуется:
  • Сливки — 300 мл
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ваниль — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать творог с манкой и оставить на один час.

2

Добавить сахар, соль, яйцо, муку, разрыхлитель.

3

Сформировать сырники смазав руки мукой.

4

Обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле.

5

Сливки соединить с сахаром и ванилью.

6

Выложить ряд творожников в сковороду залить сливками, сверху если нужно второй ряд и сливки.

7

Потушить минут 7–10 на маленьком огне.

8

Дать немного остыть в сковороде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться