Тушеный кролик с овощами в горшочке
Ingredients
- Свежая сметана - 30 г
- Мясо кролика - 1000 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Зелень - по вашему вкус.
- Мелкая соль - по вашему вкус.
- Перец чёрный молотый - на усмотрение.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить тушеный кролик с овощами в горшочке
2
Кролика помыть, обсушить, разрезать на куски Приготовить маринад: смешать сметану, соль, перец..
3
Выложить кролика в полученную смесь, перемешат.д. равномерного распределения сметаны по мясу..
4
Оставить мариноваться на 1,5- 2 часа..
5
Обжарить мясо на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки..
6
Отделить мясо от кости, разложить по горшочкам, добавить нарезанный полукольцами лук..
7
Морковь и картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и луку..
8
В горшочки добавить немного воды..
9
ещё раз посолить..
10
Закрыть крышкой и поставить в духовку на один час..
11
Достать, украсить блюдо зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко