Тушеный картофель в казане
Ingredients
- Свинина - 400 гр
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Картофель - 5 шт.
- Приправа для свинины, мелкая сольперец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Вода - сколько потребуется паста томатная - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеный картофель в казане.
Свинину нарезаем небольшими кусочками .
В казан наливаем масло, прогреваем его .
Выкладываем нарезку из мяса, посыпаем её приправой .
Обжариваем свинину, периодически перемешивая, 10 минут .
Морковь нарезаем крупной соломкой, лук – кусочками .
Добавляем овощи в казан к мясу .
Продолжаем обжаривать совместно ещё пять мин..
В казан добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками .
Солим по вкусу, приправляем черным молотым перчиком .
Добавляем томатную пасту .
Содержимое заливаем кипяченой водой .
Вода должна покрыть картофель не полностью .
Накрываем казан крышкой, убавляем нагрев плиты .
Тушим картошку с мясом 50 минут .
Вкусный тушеный картофель со свининой готов .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко