Счётчик Яшы
Тушеный картофель в казане — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из картошки

Тушеный картофель в казане

Тушеный картофель в казане

Тушеный картофель в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Свинина - 400 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Картофель - 5 шт.
  • Приправа для свинины, мелкая сольперец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Вода - сколько потребуется паста томатная - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеный картофель в казане.

1

Свинину нарезаем небольшими кусочками .

2

В казан наливаем масло, прогреваем его .

3

Выкладываем нарезку из мяса, посыпаем её приправой .

4

Обжариваем свинину, периодически перемешивая, 10 минут .

5

Морковь нарезаем крупной соломкой, лук – кусочками .

6

Добавляем овощи в казан к мясу .

7

Продолжаем обжаривать совместно ещё пять мин..

8

В казан добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками .

9

Солим по вкусу, приправляем черным молотым перчиком .

10

Добавляем томатную пасту .

11

Содержимое заливаем кипяченой водой .

12

Вода должна покрыть картофель не полностью .

13

Накрываем казан крышкой, убавляем нагрев плиты .

14

Тушим картошку с мясом 50 минут .

15

Вкусный тушеный картофель со свининой готов .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться