Тушеные овощи с сосисками
Ingredients
- картофель 8 штуки
- лук 1 штуку
- морковь 1 штуку
- кочан белокочанной капусты 0,5 штуки
- сосиски 10 штуки
- томатная паста 2 столовой ложки
- вода
- лавровый лист 3 штуки
- перец черный молотый
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезаем перьями и обжариваем на подсолнечном масле.
2
Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на подсолнечном масле.
3
Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую сковороду и обжариваем.
4
Обжаренные лук, морковь и капусту перекладываем в казан.
5
Добавляем к овощам нарезанный кубиками картофель
6
и нарезанные кружочками сосиски.
7
Солим, перчим, кладем лавровый лист.
8
Добавляем томатную пасту и заливаем наполовину водой.
9
Тушим овощи с сосисками под крышкой 40 мин..