Тушеные кабачки с капустой
Ingredients
- Кабачки - 2 шт
- среднего размера Капуста - 400 гр.
- Лук - 1 головка
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст.л
- Растительное масло - для жарки
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Вода - 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеные кабачки с капустой.
Сначала моем кабачки и по желанию очищаем от кожуры, не забываем удалять и крупные семена .
Режем крупными куюиками .
Затем наливаем растительное масло на разогретую сковородку .
Выкладываем кабачки и обжариваем на максимальном огне в течение 3-4 минут .
Далее добавляем к кабачкам лук мелкими кубиками, а морковь можно либо потереть, либо нарезать мелкими кусочками .
Обжариваем ещё 3-4 мин. .
Мелко-мелко рубим болгарский перец и тоже отправляем к овощам на сковродку .
Далее мелко шинкуем капусту .
Выкладываем сверху овощей и добавляем томатную пасту .
Перемешиваем .
Овощи всё вместе обжариваем примерно 5 минут и затем добавляем соль и воду .
Тушим на среднем огне примерно пятнадцать мин..
Выключаем .
Готовые тушеные кабачки с капустой выкладываем на общее блюдо или порционно и подаём к столу! Приятного аппетитна.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко