Счётчик Яшы
Тушеные кабачки с капустой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тушеные кабачки с капустой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Тушеные кабачки с капустой

Тушеные кабачки с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Кабачки - 2 шт
  • среднего размера Капуста - 400 гр.
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Растительное масло - для жарки
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Вода - 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеные кабачки с капустой.

1

Сначала моем кабачки и по желанию очищаем от кожуры, не забываем удалять и крупные семена .

2

Режем крупными куюиками .

3

Затем наливаем растительное масло на разогретую сковородку .

4

Выкладываем кабачки и обжариваем на максимальном огне в течение 3-4 минут .

5

Далее добавляем к кабачкам лук мелкими кубиками, а морковь можно либо потереть, либо нарезать мелкими кусочками .

6

Обжариваем ещё 3-4 мин. .

7

Мелко-мелко рубим болгарский перец и тоже отправляем к овощам на сковродку .

8

Далее мелко шинкуем капусту .

9

Выкладываем сверху овощей и добавляем томатную пасту .

10

Перемешиваем .

11

Овощи всё вместе обжариваем примерно 5 минут и затем добавляем соль и воду .

12

Тушим на среднем огне примерно пятнадцать мин..

13

Выключаем .

14

Готовые тушеные кабачки с капустой выкладываем на общее блюдо или порционно и подаём к столу! Приятного аппетитна.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться