Счётчик Яшы
Колбаски по-деревенски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Колбаски по-деревенски

Колбаски по-деревенски

Колбаски по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 600 г
  • Свежая говядина — 400 г
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Лук репчатый — 3–4 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 4–5 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Тимьян — 0,5 ч. л
  • Базилик сушенный — 0,5 ч. л
  • Мускатный орех — 1–2 щепотки
  • Кориандр молотый — 1–2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и перекрутите через мясорубку два раза.

2

В фарш положите крахмал, чеснок, соль, перец, специи. Перемешайте. Влейте молоко и хорошенько вымешайте фарш.

3

Вымешивайте руками или ложкой, пока фарш не возьмет все молоко и станет однородным, как на фото. Затяните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару ч..

4

Влажными руками сформируйте длинные колбаски, у меня получилось 9 штук. Можно сделать меньше по величине, но больше по количеству, и наоборот.

5

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло (его нужно немного) и обжарьте до красивой корочки котлеты.

6

Сверху посыпьте порезанным луком (тонкие полукольца отлично подойдут), кладём лаврушку, перец горошком и стакан воды. Накройте плотно крышкой и тушите примерно сорок мин..

7

Подавайте колбаски с жареным луком и овощами или овощными салатиками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться