Тушеная капуста с копчеными ребрышками
Ingredients
- капуста белокочанная 400 гр
- лук 1 шт
- чеснок 2 зуб
- сладкий перец 1 шт
- острый перец 0,5 шт
- копченные ребра(свиные) 200 гр
- томатная паста 2 столовой ложки
- сухой укроп 1 чайная ложка
- лавровый лист 2 шт
- Мелкая соль
- перец
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом. Положить ребра к луку и обжарить вместе 2 мин.ы до появления копченого аромата.
2
Сладкий и острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. обжарить 2 мин.ы.
3
Капусту нашинковать и отправить к овощам, посолить,добавить щепотку сахара, перемешать и готовить 5 мин.. Затем положить томатную пасту , лавр, сухой укроп,измельченный чеснок, перемешать всё вместе и готовить еще мин. 10. Можно добавить немного воды. Готовить до приемлемой вами мягкости капусты.