Счётчик Яшы
Тушеная капуста с колбасками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из капусты/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с колбасками

Рецепты » Блюда из капусты » Тушеная капуста с колбасками

Тушеная капуста с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • Колбаса — 250 г (или любое мясо 350 — 400 г)
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбасу нарезаем на удобные кусочки. Отлично подойдут сюда «Охотничьи» колбаски

2

В глубоком сотейнике разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Обязательно добавляем чайную ложечку сахара. Обжариваем лук до лёгкой прозрачности.

3

Теперь сюда же отправляю морковь. Можно нарезать соломкой, но можно и на терке натереть. Обжариваем 2-3 мин.ки и добавляем нарезанную колбасу.

4

Еще несколько мин. жарим, постоянно перемешивая.

5

И выкладываем в сотейник часть нашинкованой капусты. Перемешиваем, слегка подсаливаем и, когда осядет, отправляем остальные.

6

Обжариваем в течение 3-4 мин. на сильном огне, постоянно помешивая. Затем огонь убавляем практически до минимального.

7

В отдельную емкость выкладываем томатную пасту, вливаем немного воды и тщательно перемешиваем. И добавляем столовую ложку (с горкой) муки. Хорошо венчиком доводим до однородного состояния, подливая воду.

8

Отправляем заливку к капусте, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне.

9

Через 5 мин. капусту перемешиваем и добавляем лавровый лист. Тушим ещё мин. 15-20.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться