Счётчик Яшы
Тушеная капуста с имбирем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из капусты/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с имбирем

Рецепты » Блюда из капусты » Тушеная капуста с имбирем

Тушеная капуста с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • растительное масло — 4,5 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • корень имбиря — 2,5 см
  • красный перец — 1 щепотка
  • капуста (маленькая) — 1 кочан
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 С капусты снимите верхние листья. Тонко нашинкуйте капусту. Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидор – кубиками. Имбирь очистите и мелко натрите.

2

 Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Влейте масло и добавьте лук. Тушите, пока лук слегка не размягчится. Добавьте помидор, имбирь и красный перец. Готовьте примерно 2 мин..

3

 Добавьте капусту и соль. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до медленного. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Если она становится слишком сухой, добавляйте понемногу воды. В среднем готовьте капусту примерно 10-15 мин..

4

 Подавайте горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться